Защита стекла RAVAK AntiCalc® от грязи и известковых отложений.

RAVAKНевидимый щит от грязи и известковых отложений

Для того, чтобы приобретённое изделие приносило радость и удовольствие не только в момент покупки, но и на протяжении долгих лет эксплуатации, неустанно разрабатываются технологические инновации, продлевающие его красоту и жизненный цикл. Так появилось на свет уникальное средство, защищающее поверхность стекла от образования минеральных осадков. Содержащееся в водопроводной воде большое количество солей провоцирует образование на поверхности стекла налёта, который достаточно тяжело очистить обычными моющими средствами. В результате, со временем изделие приобретает непривлекательный внешний вид. Запатентованная, уникальная технология обработки стекла RAVAK AntiCalc, используемая при производстве стекол душевых уголков, штор и дверей обеспечит длительную и надёжную защиту от известкового налёта и грязи.


Принцип действия RAVAK
AntiCalc® на поверхность стекла

Благодаря технологии AntiCalc® на поверхности стекла появляется водоотталкивающий слой, способствующий стеканию капель воды вниз. Некоторым мелким каплям всё же удаётся удержаться на стекле и при высыхании они оставляют лёгкий осадок, однако, в нём отсутствует химическая связь с поверхностью, что позволяет легко и быстро очистить её, просто протирая тряпкой.
Срок службы RAVAK AntiCalc®
Несмотря на устойчивость водоотталкивающего слоя к действию химических моющих средств, защита его не безгранична. В зависимости от состава водопроводной воды, срок службы обработки стекла AntiCalc® колеблется от трёх месяцев до двух лет. Для продления стойкости оптимальной защиты стекла минимум на десять лет, разработано специальное уникальное средство AntiCalc Conditioner.
Уникальное средство RAVAK AntiCalc® Conditioner
Несомненно удобно, что защитный слой от образования водного камня можно возобновлять в домашних условиях. Однако, не стоит слепо доверять всем средствам, которые используют в названии волшебное слово "аntiсalc". Только запатентованное средство RAVAK AntiCalc® Conditioner способно гарантировать идеальную поверхность стекла на протяжении 10 лет.
Уход за поверхностями стекла в ванной комнате.
Уход за новоприобретённым изделием со стеклянными поверхностями для ванной комнаты обеспечивается при помощи универсального моющего средства например, RAVAK Cleaner. Приблизительно, раз в три месяца, необходимо обновить действие технологии AntiCalc уникальным средством AntiCalc Conditioner. Для этого нужно тщательно очистить поверхность стекла моющим средством. На внутреннюю сторону сухого и чистого стекла нанести средство RAVAK AntiCalc Conditioner сухой тряпкой или губкой и разтереть досуха.Теперь стекло вновь покрыто защитным слоем и на протяжении ближайших трёх месяцев будет нуждаться лишь в обычном уходе при помощи моющих средств.