Гидромассажные душевые панели

Гидромассажные душевые панели
В настоящее время на нашем рынке сантехники существует огромный выбор разнообразных устройств, способных превратить обычный душ в лечебно-косметическую процедуру. В их число входит: душевые кабины с гидромассажем, гидромассажные ванны, гидромассажные боксы. Но многих смущает вся эта роскошь, некоторые ограничены небольшой площадью ванной комнаты, некоторые финансово не подготовлены. И для тех, и для других есть отличный вариант - душевые панели.
Что же такое душевая панель?
Душевая панель представляет собой моноблок, выполненный из сантехнического акрила, закаленного стекла или анодированного алюминия. Как правило моноблок крепится к стене в ванной комнате. Обычно душевая панель устанавливается над ванной или внутри душевого уголка. Имеет место широкое многообразие технического оснащение душевых панелей. Неотъемлемой частью душевой панели является наличие душа со шлангом. Большинство душевых панелей оснащаются гидромассажем. Как правило это наличие двух рядов вертикальных форсунок. Количество форсунок может достигать восьми. Во время принятия гидромассажа имеется возможность регулирования интенсивности и направленности водяных струй. Большинство моделей душевых панелей имеют собственный смеситель, однако имеется возможность присоединения к уже имеющемуся смесителю. Смесители могут быть как механические, так и термостатические. Последние имеют возможность поддерживать температуру воды, заданную с дистанционного пульта управления. Некоторые модели душевых панелей оснащены специальным изливом для заполнения ванны.
Душевые панели могут быть дополнены разнообразными техническими функциями, такими как радио, подсветка, LCD-дисплей и др.