Гидромассажная ванна Koller Pool Landora Hydro Optimal

 

Гидромассажная ванна Koller Pool Landora Hydro Optimal 

К вашему вниманию весьма выгодное предложение от интернет
-магазина «
Super-DOM» и торговой марки Koller Pool: акриловая ванна Landora 170х75 см., оснащённая гидромассажной системой Koller Pool Hydro Optimal (12 гидромассажных форсунок , 0,8кВт насос)  по СУПЕР ЦЕНЕ! 13719грн. В комплект входит фронтальная панель170см.,   БЕСПЛАТНАЯ УСТАНОВКА (авторизованным сервисным центром), ГАРАНТИЯ 2года.

Приобретая по отдельности:

Акриловая ванна Koller Pool Landora 170х75 - 1732.50 грн

Koller Pool панель 170 - 2000 грн

Гидромассажная система Koller Pool Эко - Гидро - оптимал 2000.00 грн

Вы бы заплатили 6431грн  на данный момент, приобретая по спец цене за 13719грн вы экономите 1500грн.  на данный момент это самое выгодное предложение по гидромассажным ваннам в этих размерах.

Ищите ванну на нашем сайте в разделе «Гидромассажные ванны» также продукцию KollerPool можно посмотреть на стенде у нас в офисе, и своими глазами оценить все преимущества продукции.

 В линейке акриловых ванн Landora Hydro Optimal занимает одну из лидирующих позиций по продажам, и не спроста, ведь изготовленная из высококачественного санитарного акрила, она отличается легкостью в эксплуатации и монтаже. Внешне гидромассажная ванна выдержана строго в прямоугольной форме, а вот внутренняя часть оформлена красивым анатомическим изгибом, а также удобными подлокотниками, делающими отдых в ванне еще более расслабляющим. В гидромассажной ванной  Koller Pool Landora Hydro Optimal используются целебные свойства воды, входящие в основу технологии гидромассажа.
Происходит это благодаря 12 форсункам, (6 форсунок под спину, 4 для тела, 2 для стумнецй ног) которые установлены в разных областях ванны, при этом каждая форсунка, по мнению опытных врачей, находится на своём месте. Модель  гидромассажной ванны Koller Pool Landora Hydro Optimal оборудована общим и спинным
гидромассажем, гидромассажем ног, аэромассажем и антибактериальной системой. Таким образом, гидромассажная ванна - это источник получения наивысших удовольствий, прекрасного самочувствия и бодрости. В настоящее время компания «
SDOM» предлагает широкий ассортимент акриловых ванн, которые по желанию покупателя можно оборудовать гидромассажной системой Koller Pool. Это могут быть угловые, прямоугольные, встраиваемые или отдельно стоящие акриловые ванны.